Formaggi

Casolet, Trentingrana, Puzzone, formaggi di Malga, da noi stagionati e affinati, formaggi con le erbe fra cui l’aglio orsino, l’erba zingara, i fiori e il fieno di primo sfalcio… che dire poi delle ricotte? Ghiacciate, da servire con la frutta fresca o con il miele o la melata d’abete dal Marcante! Fantastiche

Salumi

Fino a 40 anni fa il maiale lo allevava e macellava mio padre, come in tutti i masi, producendo i nostri speck, le luganeghe e così via. Salumi unici, dalla ricetta specifica. Ora non è più ammesso, ma stiamo mantenendo alta la tradizione di prenderci cura e controllare tutti i passaggi di produzione: dalla selezione delle carni, alla stagionatura, fino al prodotto finito!” …

Tipico

“Scoprire le espressioni enogastronomiche di valore del territorio, frutto di arti antiche, di saperi, di tanto lavoro e di metodi messi a punto nel tempo…renderle disponibili, questo è ciò che mi affascina”

Shopping Cart

  • No products in the cart.