Piccola Ristorazione
Menù
Antipasti
Sfiziosità stagionali
€ 7,50 Cad.
Triade
Spiedini di Mele Golden, Formaggio Casolet della Val di Sole e di Rabbi, accompagnati dallo Speck dal Marcante
Ocarotto
Mini-tagliere misto di Speck d’oca + prosciutto di tacchino + Formaggio di Malga delicato
Selvaggio
Mini-tagliere misto di salumi di selvaggina + radici del camino Kaminwurz + Formaggio di Malga

Insalate
di Montagna
Fresche delizie
€ 8,00 – 9,50 Cad.
Novità
Pruna
Insalatina verde, Susine di Dro, mele della Val di Non, noci sgusciate, cubetti di pane in olio extravergine d’oliva del Garda, miele dal Marcante formaggi erborinati/gorgonzola stagionato o Stilon o erborinati affinati al vino a seconda della disponibilità
Legumi & Radicchio
Radicchio Trevigiano o di Chioggia, Ceci, Fagioli, Cavolfiore in crudités, fettina d’arancia, Speck Cotto e formaggi di Malga assortiti a seconda della disponibilità
Ai 3 formaggi
Cavolo cappuccio, insalata, radicchio rosso, finocchi, fagioli lessati, uovo sodo, formaggi Crucolo, Casolet, Caprino fresco, frutta secca
Dai Pomi
Insalata e radicchio di stagione, mele Golden della Val di Non, frutta secca, Carne Salada del Bertoldi, Trentingrana 13 mesi a scaglie

Panini Alpini
Senso di libertà, seil panino profuma di montagna, ancor di più!
€ 6,50 servizio al tavolo
Forést
Pane, Gorgonzola Guffanti, Mortadella di Bologna, Insalata o Radiccio Rosso, olio extravergine
Dolomiti
Pane, speck dal Marcante, formaggio Valchiese, crauti biologici Val di Gresta
L’Ora
Pane, Carne Salada dal Marcante, rucola, Trentingrana a scaglie 13 mesi
Bleggio
Pane, Speck cotto, Formaggio Malga Val Fontana, Veli di sedano rapa biologici della Val di Gresta
Malgaro
Pane, Caprino Sixtus Salis affinato alla birra de Gust Alto Adige o altro formaggio a scelta
Primi & Zuppe
Semplici, nutrienti, leggeri
€ 8,50 – 11,00 Cad.
Pasta
Pasta Felicetti con ragù tipo Bologna o pomodoro o extravergine o burro di malga
Kanederli in brodo o al burro fuso
Kanederli (pane, latte, formaggio e salumi vari, uova) cotti e serviti in brodo o conditi con burro fuso del Caseificio turnario di Pejo + Trentingrana grattugiato e Speck dal Marcante
Orzotto della Marcanta
Orzo perlato, sedano, carote, cipolla, patate e, se di stagione, fagioli di Lamon + Trentingrana grattugiato
Pasta & Fagioli del Garda
Passata di fagioli Borlotti + velo di rosmarino, salvia + pasta di grano duro + olio extra vergine del Garda Trentino
Späzli della zia Richetta
Gnocchetti tirolesi di farina di frumento, uovo e/o verdure (spinaci, carote o altro) conditi con burro di Malga + Trentingrana millefoglie + formaggi di Malga a diversa stagionatura
Pizzoccheri della Valtellina
Pasta di grano saraceno + burro di Malga fuso + velo di salvia + formaggi di Malga + fagiolini e patate + Trentingrana
Polenta e formai
Polenta integrale + formaggi di Malga a diversa stagionatura + Trentingrana grattugiato il tutto passato al forno

Piatti Forti
Rustici, essenziali, tradizionali
€ 12,50 servizio al tavolo
Scaldotto Gardesano
Carne Salada di Riva del Garda tagliata a fette, scottata in padella, calda al punto giusto + crauti biologici della Val di Gresta + polenta integrale Trentino
Cecco Beppe
Wurstel (Trentini o Meraner o Selvader o Bianchi d’autunno a seconda di ciò che è disponibili al momento) + crauti biologici della Val di Gresta + polenta integrale/taragna + misto di formaggi di Malga
Disaster
Polenta integrale + ragù di carne salada + formaggi di Malga a diversa stagionatura + Trentingrana grattugiato – il tutto passato al forno
Verticali
di Formaggi
Questi formaggi rappresentano culture lattiero casearie millenarie
€ 11,00 – 13,50 Cad.
Mirabile vaccina
Fontal del Caseificio Coredo Val di Non, Casolet Fedele Val di Rabbi, Crucolo Valsugana, Fiorile De Gust Alto Adige, Mostarda di Cotogne o di altra disponibile
Scoperta vaccina e caprina
Malga Val Fontane Valsugana, Lord affogato nel whisky De Gust Alto Adige, Cioncada Val Del Chiese, Gran Capra Lagundo Alto Adige, Mostarda di Rabarbaro Monte Baldo
30 e lode
Caseificio di Fondo, Emmental piccante nostrano Dal Marcante Andalo, Erborinato alle Prugne di Dro De Gust Alto Adige, Melata d’abete o Miele Dal Marcante Andalo
Caprinaz (solo capra)
Florie de Gust Alto Adige, Gran Capra Lagundo Alto Adige, Caprino alla Cenere de Gust Alto Adige, Caprino di Fondo Trentino, Caprino Sixtus Salis affinato alla birra de Gust Alto Adige.

Taglieri
Salumi & Formaggi*
Ciascuno di questi prodotti nasconde una storia che saremo lieti di raccontarvi
€ 6,50 – 25,50
Baitone
(minimo 3 persone – per ogni persona in più si aggiungono € 8,50 a
persona) Grande tagliere misto di salumi, formaggi e verdure in
agrodolce fra le disponibili
Adige
Speck Dal Marcante + Soppressa o salame del Poeder della Val d’ultimo + Formaggio Nostrano de Ciasel + Caprino di Lagundo + Verdure in agrodolce fra le disponibili
Brenta
Cuore di Speck (magrissimo), Luganega trentina (salamella), Formaggio Crucolo della Valsugana, verdure di alta montagna
Gardesano
Carpaccio di Carne Salada del Bertoldi, Trentingrana 13 mesi a scaglie, Rucola, Extra Vergine Garda Trentino: Uliva DOP o 46°//
Boccia
(bambino)
Mini-tagliere con salume e formaggi a scelta riservato ai più piccoli (2 salumi + 1 formaggio)
La nostra offerta è influenzata dalle produzioni e dalla reperibilità di alcuni prodotti di montagna.
Il menu potrà subire pertanto variazioni a causa della mancanza di uno o più prodotti.
Nel caso in cui uno dei prodotti non fosse disponibile potrà essere sostituito con altri coerenti: i prodotti tipici qui presentati fanno parte di piccole produzioni di nicchia, la loro carenza è sinonimo di qualità e rispetto per i cicli e dei limiti della natura.
Il ricettario di Nonna Maria é stato ripreso e adattato ai nostri gusti piu leggeri e meno calorici. I nostri artigiani hanno reinterpretato le ricette affinché potessimo renderle disponibili nel nostro menù piccola ristorazione, in modo veloce, senza perdere sapori e profumi originali.