
ANTIPASTI
AGRUMATA DI TORRENTE
Salmerino o Trota marinata (a seconda della disponibilità) , Uova di Salmerino con lacrime di agrumi, Patate lesse, Ulidea, KIWI, Olio extravergine del Lago di Garda
OCA GIULIVA
Crostini Nr 3 Fette pane tostato, Petto d’0ca + 1 stilla d’Aceto balsamico di mele + Kiwi
PRIMI & ZUPPE
KANEDERLONI
Canederli (pane latte speck) tagliati a fette immersi in una speciale FONDUTA DI FORMAGGI DI MALGA, burro di Malga, Trentingrana a parte | su richiesta anche al Burro di Malga fuso e Trentingrana a parte
PIZZOCCHERI DELLA VALTELLINA
Pasta di grano saraceno + burro di Malga fuso + velo di salvia e aglio e cipolla + formaggio Bitto + altri formaggi di Malga + fagiolini o altra verdura e patate + Trentingrana
STRANGOLAPRETI
Strangolapreti (pane, verdure cotte, latte, formaggio con burro) con ragù Trentino tipo Bologna (carni di manzo, maiale, pomodoro, sedano, carote, cipolle) o, a scelta, con pomodoro o EVO o burro di Malga del Caseificio turnario di Pejo con Trentingrana
TORTELLI RIPIENI LAVARELLO
Tortelli pasta all’uovo ripieni del raro pesce di lago Lavarello o Coregone (farina, uovo, pesce)* al Burro di Malga fuso, Timo, Trentingrana e Aceto Balsamico di mela
ZUPPA MONTANARA
Vellutata di patate, scalogno e carote + orzo e EVO + Trentingrana a parte
SPAZLI DELLA ZIA RICHETTA
Gnocchetti tirolesi tricolore al burro di Malga del Caseificio turnario di Pejo
PASTA DI MAMMINA
Pasta Felicetti con ragù Trentino tipo Bologna (carni di manzo, maiale, pomodoro, sedano, carote, cipolle) o, a scelta, con pomodoro o EVO o burro di Malga del Caseificio turnario di Pejo con Trentingrana
PIATTI FORTI
CUBI DI PETTO DI POLLO ALL’ORTOLANA
Cubi di petto di pollo saltati in padella in bianco con contorno di verdure estive (olive, melanzane, cipolla, pomodori, sedano, capperi e peperoni in umido)
SCALDOTTO GARDESANO
Carne Salada di Riva del Garda tagliata a fette, passata al forno, calda al punto giusto + crauti della Val di Gresta + polenta integrale Trentina (senza glutine)
CECCO BEPPE
Wurstel (Trentini o Meraner o Servelade o Bianchi d’autunno a seconda di ciò che è disponibili al momento) + crauti della Val di Gresta + polenta integrale + misto di formaggi di Malga
DISASTER
Polenta integrale + formaggi di Malga a diversa stagionatura + Trentingrana grattugiato il tutto passato al forno + Ragù di carne alla Trentina (senza glutine) | o con ragù di Lepre & CO
Per i vegetariani Polenta & Formai è possibile senza ragù
SALUMI & FORMAGGI
SE SIETE IN TANTI
BAITONE
(minimo 3 persone)
Grande tagliere misto di salumi, formaggi e verdure in agrodolce fra le disponibili
PER I PICCOLI
BOCCIA
Mini-tagliere a scelta 2 salumi + 1 formaggio | 2 formaggi +1 salume per i bambini
SPEKKONE
Speck e salamini di Selvaggina: Camoscio, Cervo, Capriolo, Cinghiale e Formaggio di Malga Limited Edition super stagionato
ADIGE
Speck Dal Marcante + Soppressa o salame del Poeder della Val d’ultimo + Formaggio Nostrano de Ciasel + Caprino di Lagundo + Verdure in agrodolce
GARDESANO
Carpaccio di Carne Salada del Bertoldi, Trentingrana 13 mesi a scaglie, Rucola, Extra Vergine Garda Trentino: Uliva DOP o 46° //
VERTICALI DI FORMAGGI
DI MALGA IN MALGA
Formaggi Caprini e Vaccini di Malga di diverse stagionature e frutta di montagna
BLUE SPIRIT
erborinati vaccini e caprini italiani, francesi e britannici a seconda della disponibilità (Stilton, Gorgonzola, Roquefort, Bleu d’Auvergne…), selezionati fra i 10 erborinati da assaggiare almeno una volta nella vita
30 E LODE
Nostrano de Casel stravecchio Caseificio di Fondo, Emmental piccante nostrano Dal Marcante Andalo, Erborinato alle Prugne di Dro De Gust Alto Adige, Melata d’abete o Miele dal Marcante
SCOPERTA VACCINA E CAPRINA
Malga Val Fontane Valsugana, Lord affogato nel whisky De Gust Alto Adige, Cioncada Val Del Chiese, Gran Capra Lagundo Alto Adige, Mostarda di Rabarbaro Monte Baldo
INSALATE DI MONTAGNA
TOSETTA
letto di insalatina verde, Patate lesse, Erba Cipollina, Uovo, Petto d’0ca, Aceto Balsamico di mela, punta di Panna acida, Fagioli lessati
PERE & FORMAI
Insalatina Verde, Rucola, Pere, Noci, 3 formaggi di Malga fra cui il Trentingrana, Aceto Balsamico di Mela, Noci
CAPRESE ALPINA
Insalatina verde, Pomodori, Origano, Basilico, Olive e Formaggi delicati Crucolo e Cevedale o Predaia, Speck cotto
DAI POMI
Insalata e radicchio di stagione, mele Golden della Val di Non, frutta secca, Carne Salada del Bertoldi, Trentingrana 13 mesi a scaglie
PANINI ALPINI (caldi su richiesta)
PIZ GALIN
pane, maionese, pancetta arrostita, petto di pollo saltato in padella, insalata e pomodoro, origano
DOLOMITI
Pane, speck dal Marcante, formaggio Valchiese, crauti della Val di Gresta
L’ORA
Pane, Carne Salada del Bertoldi, Rucola, Trentingrana a scaglie 13 mesi
Conserva questo menu! vale il 10% di sconto per gli acquisti di prodotti al banco e a scaffale. La promozione non ha scadenza.
DIAMO DA BERE AGLI ASSETATI!
Birre artigianali in bottiglia:
Bionde, Rosse, Weizen, IPA, Scure | Blonde, Red, Weizen, IPA, Dark
Birra di Fiemme 33 cl – 50 cl – 70 cl | Nero Brigante 33 cl – 50 cl -75 cl | Birra di Pejo 33 cl – 50 cl
Maso Alto – Bio 33 cl – 50 cl | Birra del Bosco 33 cl – 50 cl – 75 cl
Vini al calice
Bollicine Trentodoc metodo Classico fra i disponibili | Bianchi fermi fra i disponibili* | Rossi fra i disponibili* | Rossi Riserva fra i disponibili*
Il nostro personale vi indicherà i vini disponibili e del prezzo al calice
Vini in Bottiglia serviti al Tavolo
E’ possibile scegliere una bottiglia di vino dal nostro assortimento e servirla al tavolo. Da considerare il 30% in più per il servizio rispetto al prezzo a scaffale
RICORDA
Carta Dei Dolci & Gelati Artigianali
Ogni modifica personalizzata comporta un plus di € 1,00
Coperto € 2,00 a persona