Menu del Giorno

Menu del Giorno

menu del giorno

ANTIPASTI

AGRUMATA DI TORRENTE

Salmerino o Trota marinata (a seconda della disponibilità) , Uova di Salmerino con lacrime di agrumi, Patate lesse, Ulidea, KIWI, Olio extravergine del Lago di Garda

OCA GIULIVA

Crostini Nr 3 Fette pane tostato, Petto d’0ca + 1 stilla d’Aceto balsamico di mele + Kiwi

PRIMI & ZUPPE

KANEDERLONI

Canederli (pane latte speck) tagliati a fette immersi in una speciale FONDUTA DI FORMAGGI DI MALGA, burro di Malga, Trentingrana a parte | su richiesta anche al Burro di Malga fuso e Trentingrana a parte

PIZZOCCHERI DELLA VALTELLINA

Pasta di grano saraceno + burro di Malga fuso + velo di salvia e aglio e cipolla + formaggio Bitto + altri formaggi di Malga + fagiolini o altra verdura e patate + Trentingrana

STRANGOLAPRETI

Strangolapreti (pane, verdure cotte, latte, formaggio con burro) con ragù Trentino tipo Bologna (carni di manzo, maiale, pomodoro, sedano, carote, cipolle) o, a scelta, con pomodoro o EVO o burro di Malga del Caseificio turnario di Pejo con Trentingrana

TORTELLI RIPIENI LAVARELLO

Tortelli pasta all’uovo ripieni del raro pesce di lago Lavarello o Coregone (farina, uovo, pesce)* al Burro di Malga fuso, Timo, Trentingrana e Aceto Balsamico di mela

ZUPPA MONTANARA

Vellutata di patate, scalogno e carote + orzo e EVO + Trentingrana a parte

SPAZLI DELLA ZIA RICHETTA

Gnocchetti tirolesi tricolore al burro di Malga del Caseificio turnario di Pejo

PASTA DI MAMMINA

Pasta Felicetti con ragù Trentino tipo Bologna (carni di manzo, maiale, pomodoro, sedano, carote, cipolle) o, a scelta, con pomodoro o EVO o burro di Malga del Caseificio turnario di Pejo con Trentingrana

PIATTI FORTI

CUBI DI PETTO DI POLLO ALL’ORTOLANA

Cubi di petto di pollo saltati in padella in bianco con contorno di verdure estive (olive, melanzane, cipolla, pomodori, sedano, capperi e peperoni in umido)

SCALDOTTO GARDESANO

Carne Salada di Riva del Garda tagliata a fette, passata al forno, calda al punto giusto + crauti della Val di Gresta + polenta integrale Trentina (senza glutine)

CECCO BEPPE

Wurstel (Trentini o Meraner o Servelade o Bianchi d’autunno a seconda di ciò che è disponibili al momento) + crauti della Val di Gresta + polenta integrale + misto di formaggi di Malga

DISASTER

Polenta integrale + formaggi di Malga a diversa stagionatura + Trentingrana grattugiato il tutto passato al forno + Ragù di carne alla Trentina (senza glutine) | o con ragù di Lepre & CO

Per i vegetariani Polenta & Formai è possibile senza ragù

SALUMI & FORMAGGI

SE SIETE IN TANTI

BAITONE

(minimo 3 persone)
Grande tagliere misto di salumi, formaggi e verdure in agrodolce fra le disponibili

PER I PICCOLI

BOCCIA

Mini-tagliere a scelta 2 salumi + 1 formaggio | 2 formaggi +1 salume per i bambini

SPEKKONE

Speck e salamini di Selvaggina: Camoscio, Cervo, Capriolo, Cinghiale e Formaggio di Malga Limited Edition super stagionato

ADIGE

Speck Dal Marcante + Soppressa o salame del Poeder della Val d’ultimo + Formaggio Nostrano de Ciasel + Caprino di Lagundo + Verdure in agrodolce

GARDESANO

Carpaccio di Carne Salada del Bertoldi, Trentingrana 13 mesi a scaglie, Rucola, Extra Vergine Garda Trentino: Uliva DOP o 46° //

VERTICALI DI FORMAGGI

DI MALGA IN MALGA

Formaggi Caprini e Vaccini di Malga di diverse stagionature e frutta di montagna

BLUE SPIRIT

erborinati vaccini e caprini italiani, francesi e britannici a seconda della disponibilità (Stilton, Gorgonzola, Roquefort, Bleu d’Auvergne…), selezionati fra i 10 erborinati da assaggiare almeno una volta nella vita

30 E LODE

Nostrano de Casel stravecchio Caseificio di Fondo, Emmental piccante nostrano Dal Marcante Andalo, Erborinato alle Prugne di Dro De Gust Alto Adige, Melata d’abete o Miele dal Marcante

SCOPERTA VACCINA E CAPRINA

Malga Val Fontane Valsugana, Lord affogato nel whisky De Gust Alto Adige, Cioncada Val Del Chiese, Gran Capra Lagundo Alto Adige, Mostarda di Rabarbaro Monte Baldo

INSALATE DI MONTAGNA

TOSETTA

letto di insalatina verde, Patate lesse, Erba Cipollina, Uovo, Petto d’0ca, Aceto Balsamico di mela, punta di Panna acida, Fagioli lessati

PERE & FORMAI

Insalatina Verde, Rucola, Pere, Noci, 3 formaggi di Malga fra cui il Trentingrana, Aceto Balsamico di Mela, Noci

CAPRESE ALPINA

Insalatina verde, Pomodori, Origano, Basilico, Olive e Formaggi delicati Crucolo e Cevedale o Predaia, Speck cotto

DAI POMI

Insalata e radicchio di stagione, mele Golden della Val di Non, frutta secca, Carne Salada del Bertoldi, Trentingrana 13 mesi a scaglie

PANINI ALPINI (caldi su richiesta)

PIZ GALIN

pane, maionese, pancetta arrostita, petto di pollo saltato in padella, insalata e pomodoro, origano

DOLOMITI

Pane, speck dal Marcante, formaggio Valchiese, crauti della Val di Gresta

L’ORA

Pane, Carne Salada del Bertoldi, Rucola, Trentingrana a scaglie 13 mesi

Conserva questo menu! vale il 10% di sconto per gli acquisti di prodotti al banco e a scaffale. La promozione non ha scadenza.

DIAMO DA BERE AGLI ASSETATI!

Birre artigianali in bottiglia:
Bionde, Rosse, Weizen, IPA, Scure | Blonde, Red, Weizen, IPA, Dark

Birra di Fiemme 33 cl – 50 cl – 70 cl | Nero Brigante 33 cl – 50 cl -75 cl | Birra di Pejo 33 cl – 50 cl

Maso Alto – Bio 33 cl – 50 cl | Birra del Bosco 33 cl – 50 cl – 75 cl

Vini al calice

Bollicine Trentodoc metodo Classico fra i disponibili | Bianchi fermi fra i disponibili* | Rossi fra i disponibili* | Rossi Riserva fra i disponibili*

Il nostro personale vi indicherà i vini disponibili e del prezzo al calice

Vini in Bottiglia serviti al Tavolo

E’ possibile scegliere una bottiglia di vino dal nostro assortimento e servirla al tavolo. Da considerare il 30% in più per il servizio rispetto al prezzo a scaffale

RICORDA

Carta Dei Dolci & Gelati Artigianali

Ogni modifica personalizzata comporta un plus di € 1,00

Coperto € 2,00 a persona

Shopping Cart

  • No products in the cart.