Menu del Giorno

Menu del Giorno

menu del giorno

ANTIPASTI

NEW OCA GIULIVA

Crostini Nr 3 Fette pane tostato, Petto d’0ca + 1 stilla d’Aceto balsamico di mele + Kiwi

NEW AGRUMATA DI TORRENTE

Salmerino o Trota marinata (a seconda della disponibilità), Uova di Salmerino con lacrime di agrumi, Patate lesse, Ulidea, Albicocche, Olio extravergine del Lago di Garda

PRIMI & ZUPPE

NEW KANEDERLAGNI

Canederli (pane, latte, speck) tagliati a fette, formaggi di malga fusi passati al forno, speck dal Marcante e Trentingrana

NEW PAPPARDELLE AL SUGO DI LEPRE

pasta all’uovo, sugo di Lepre (lepre, lardo, sedano, carote, cipolla, vino, EVO, pepe, pomodoro) + Trentingrana (possibile anche con pasta di grano duro)

TORTELLI RIPIENI LAVARELLO

Tortelli pasta all’uovo ripieni del raro pesce di lago Lavarello o Coregone (farina, uovo, pesce)* al Burro di Malga fuso, Timo, Trentingrana e Aceto Balsamico di mela

NEW GWENDA INSALATA D’ORZO

Orzo perlato lessato su letto di insalata, Petto d’0ca, zucchini in crudités, olive, formaggio Vaccino e Caprino (a seconda della disponibilità) medio stagionati

SPAZLI DELLA ZIA RICHETTA

Gnocchetti tirolesi tricolore al burro di Malga del Caseificio turnario di Pejo

PASTA DI MAMMINA

Pasta Felicetti con ragù Trentino tipo Bologna (carni di manzo, maiale, pomodoro, sedano, carote, cipolle) o, a scelta, con pomodoro o EVO o burro di Malga del Caseificio turnario di Pejo con Trentingrana

PIATTI FORTI

NEW NONNO PAVONE*

Polenta, Funghi Porcini in umido, Formaggio fuso, con salsa Carlotta (olive, melanzane, cipolla, pomodori, sedano, capperi e peperoni in umido) *Pavone era soprannominato il nostro nonno!

SCALDOTTO GARDESANO

Carne Salada di Riva del Garda tagliata a fette, passata al forno, calda al punto giusto + crauti della Val di Gresta + fagioli lessati + polenta integrale Trentina (senza glutine)

CECCO BEPPE

Wurstel (Trentini o Meraner o Servelade o Bianchi d’autunno a seconda di ciò che è disponibili al momento) + crauti della Val di Gresta + polenta integrale + misto di formaggi di Malga

DISASTER

Polenta integrale + formaggi di Malga a diversa stagionatura + Trentingrana grattugiato il tutto passato al forno + Ragù di carne alla Trentina (senza glutine)

Per i vegetariani Polenta & Formai senza ragù (senza glutine)

SALUMI & FORMAGGI

SE SIETE IN TANTI

BAITONE

(minimo 3 persone)
Grande tagliere misto di salumi, formaggi e verdure in agrodolce fra le disponibili

PER I PICCOLI

BOCCIA

Mini-tagliere a scelta 2 salumi + 1 formaggio | 2 formaggi +1 salume per i bambini

NEW SPEKKONE

Speck e salamini di Selvaggina: Camoscio, Cervo, Capriolo, Cinghiale e Formaggio di Malga Limited Edition super stagionato

ADIGE

Speck Dal Marcante + Soppressa o salame del Poeder della Val d’ultimo + Formaggio Nostrano de Ciasel + Caprino di Lagundo + Verdure in agrodolce

GARDESANO

Carpaccio di Carne Salada di Riva del Garda, Trentingrana 13 mesi a scaglie, Rucola, EVO

VERTICALI DI FORMAGGI

NEW CHEESE & SUMMER FRUIT

Ventaglio di Formaggi Caprini e Vaccini di Malga, frutta di stagione a fette

BLUE SPIRIT

erborinati vaccini e caprini italiani, francesi e britannici a seconda della disponibilità (Stilton, Gorgonzola, Roquefort, Bleu d’Auvergne…), selezionati fra i 10 erborinati da assaggiare almeno una volta nella vita

30 E LODE

Nostrano de Casel stravecchio Caseificio di Fondo, Emmental piccante nostrano Dal Marcante Andalo, Erborinato alle Prugne di Dro De Gust Alto Adige, Melata d’abete o Miele dal Marcante

SCOPERTA VACCINA E CAPRINA

Malga Val Fontane Valsugana, Lord affogato nel whisky De Gust Alto Adige, Cioncada Val Del Chiese, Gran Capra Lagundo Alto Adige, Mostarda di Rabarbaro Monte Baldo

INSALATE DI MONTAGNA

NEW TOSETTA

letto di insalatina verde, Patate lesse, Erba Cipollina, Uovo BIO, Petto d’0ca, Aceto Balsamico di mela, punta di Panna acida, Fagioli lessati

NEW PERE & FORMAI

Insalatina Verde, Rucola, Pere, Noci, 3 formaggi di Malga fra cui il Trentingrana, Aceto Balsamico di Mela, Noci

CAPRESE ALPINA

Insalatina verde, Pomodori, Origano, Basilico, Olive e Formaggi delicati Crucolo e Cevedale o Predaia, Speck cotto

DAI POMI

Insalata e radicchio di stagione, mele Golden della Val di Non, frutta secca, Carne Salada del Bertoldi, Trentingrana 13 mesi a scaglie

PANINI ALPINI (caldi su richiesta)

NEW BACAN

Pane, salsa Carlotta (olive, melanzane, cipolla, pomodori, sedano , capperi e peperoni in umido), formaggio vaccino o caprino a scelta (vegetariano)

DOLOMITI

Pane, speck dal Marcante, formaggio Valchiese, crauti della Val di Gresta

L’ORA

Pane, Carne Salada del Bertoldi, Rucola, Trentingrana a scaglie 13 mesi

Conserva questo menu! vale il 10% di sconto per gli acquisti di prodotti al banco e a scaffale. La promozione non ha scadenza.

DIAMO DA BERE AGLI ASSETATI!

Birre artigianali in bottiglia:
Bionde, Rosse, Weizen, IPA, Scure | Blonde, Red, Weizen, IPA, Dark

Birra di Fiemme 33 cl – 50 cl – 70 cl | Nero Brigante 33 cl – 50 cl -75 cl | Birra di Pejo 33 cl – 50 cl

Maso Alto – Bio 33 cl – 50 cl

Vini al calice

Bollicine Trentodoc metodo Classico fra i disponibili | Bianchi fermi fra i disponibili* | Rossi fra i disponibili* | Rossi Riserva fra i disponibili*

Il nostro personale vi indicherà i vini disponibili e del prezzo al calice

Vini in Bottiglia serviti al Tavolo

E’ possibile scegliere una bottiglia di vino dal nostro assortimento e servirla al tavolo. Da considerare il 30% in più per il servizio rispetto al prezzo a scaffale

RICORDA

Carta Dei Dolci & Gelati Artigianali

Ogni modifica personalizzata comporta un plus di € 1,00

Coperto € 2,00 a persona

Shopping Cart

  • No products in the cart.