PRIMI PIATTI | FIRST COURSES
Strangola-Giuditta | Strangola-Judith
Strangolapreti (pane, verdure cotte, latte, formaggio con burro o ragù di carne Trentina) avvolte in verdure saltate in padella in semicrudites e Trentingrana | Spinach dumplings with stir-fried semi-crudites seasonal vegetables and Trentingrana Cheese
€ 9,50 cad. | each person
Kanederlotti Estate | Summer Little Kanederli
Kanederli di pane, latte, formaggi e salumi vari, uova cotti nel brodo e serviti tiepid, conditi con Extravergine e Fagiolini Verdi lessati, Formaggi di Malga | Kanederli made of bread, milk, various cured meats and cheeses, egg; cooked in the brothand served warm eith boiled green beans, cheeses from Dolomites
€ 9,50 cad. | each person
Delicato: Crepes Alpine | Delicate: Alpine Crepes
Crepes nr 2 (uova, farina, latte) ripiene di spinaci, ricotta, besciamella, Formaggio di malga, passato al forno | Stuffed Crepes (egg, weath flover, milk) with spinach, ricotta cheese, bechamel, Cheses from malga, baked in the oven
€ 9,50 cad. | each person
PIATTI FORTI | MAIN COURSE
Cubi di Petto di Pollo all’ Ortolana | Cubes in The Vegetable Garden
Cubi di petto di pollo saltati in padella in bianco con contorno di verdure estive (olive, melanzane, cipolla, pomodori, sedano , capperi e peperoni in umido) |Cubes of Cicken stir-fried and side dishes of Summer Vegetable (sweeded olives, aubergine, onions, tomatos, sedan, capers, and pepperoni)
€ 12,50 cad. | each person
Nonno Pavone* | Granfather Pavone**
Polenta, Funghi Porcini in umido, Formaggio fuso, con contorno di verdure estive (olive, melanzane, cipolla, pomodori, sedano , capperi e peperoni in umido) *Pavone era soprannominato il nostro nonno! | Korn Cream (polenta), stewed Porcini Mushrooms, melted Cheeses,side dishes of Summer Vegetable (sweeded olives, aubergine, onions, tomatos, sedan, capers, and pepperoni) **peacock, the nickname of our grandfather!
€ 12,50 cad. | each person
NUOVI PANINI | NEW SANDWICHES
Nuovo Panino Masone | Masone, New Sandwich
Pane, 1 foglia di insalata o radicchio, Speck cotto, formaggio Nostrano de Ciasel, 1 uovo sodo a fette, olio extravergineFresh bread, a leaf of salad or radicchio, cooked Speck, local Cheese, 1 egg cut into slices, EVO
€ 7,50 cad. | each person
Nuovo Panino Piz Galin | New Sandwitch Piz Galin
Pane, Maionese, Pancetta arrostita, petto di Pollo saltato in padella, Insalata, Pomodoro, Origano| Fresh Bread, Maionaise, Bacon, stir-fried Chicken Breast, Salad, Tomato, Origan
€ 8,00 cad. | each person
RICORDA | REMEMBER
Carta Dei Dolci & Gelati Artigianali | Handmade Dessert & Ice Cream Menu
Ogni modifica personalizzata comporta un plus di € 1,00 | Every menu change + € 1,00. Coperto € 1,00 a persona | Covered € 1,00 each person