PRIMI PIATTI | FIRST COURSES
Pasticcio delle Dolomiti | Pie Dough from Dolomites
Pasta di grano duro, Formaggi di Malga, Prosciutto cotto, Besciamella (latte, farina, burro) passato al forno Pasta, Alpine Cheeses, Baked Ham, Bechamel (milk, wheat flover, butter) baked in the owen
€ 9,50 cad. | each person
Strangola-Giuditta | Strangola-Judith
Strangolapreti (pane, verdure cotte, latte, formaggio con burro o ragù di carne Trentina) avvolte in verdure saltate in padella in semicrudites e Trentingrana | Spinach dumplings with stir-fried semi-crudites seasonal vegetables and Trentingrana Cheese
€ 9,50 cad. | each person
PIATTI FORTI | MAIN COURSE
Nonno Pavone* | Grandfather Pavone**
Polenta, Funghi Porcini in umido, Formaggio fuso, con contorno di verdure estive (olive, melanzane, cipolla, pomodori, sedano , capperi e peperoni in umido) *Pavone era soprannominato il nostro nonno! | Korn Cream (polenta), stewed Porcini Mushrooms, melted Cheeses, side dishes of Summer Vegetable (sweeded olives, aubergine, onions, tomatos, sedan, capers, and pepperoni) **peacock, the nickname of our grandfather!
€ 12,50 cad. | each person
Porchetta Trentina Saltata In Padella Con Patate | Sautéed Pork From Trentino and roast potatoes
€ 9,50 cad. | each person
NUOVI PANINI | NEW SANDWICHES
Nuovo Panino Masone | Masone, New Sandwich
Pane, 1 foglia di insalata o radicchio, Speck cotto, formaggio Nostrano de Ciasel, 1 uovo sodo a fette, olio extravergine Fresh bread, a leaf of salad or radicchio, cooked Speck, local Cheese, 1 egg cut into slices, EVO
€ 7,50 cad. | each person
RICORDA | REMEMBER
Carta Dei Dolci & Gelati Artigianali | Handmade Dessert & Ice Cream Menu
Ogni modifica personalizzata comporta un plus di € 1,00 | Every menu change + € 1,00
Coperto € 1,00 a persona | Covered € 1,00 each person