ANTIPASTO | STARTINGS
Capra – Melone & Speck | Goat Dhese, Melon & Speck
Formaggio di capra delicato, melone e Speck dal MarcanteDelicated Goat Cheeses, Melon and slices of Speck dal Marcante
€ 7,50 cad. | each person
PRIMI PIATTI | FIRST COURSES
Strangola-Giuditta | Strangola-Judith
Strangolapreti (pane, verdure cotte, latte, formaggio con burro o ragù di carne Trentina) accolte in verdure saltate in padella in semicrudites | Spinach dumplings with stir-fried semi-crudites seasonale vegetables melted butter and grated Trentingrana cheese
€ 8,50 cad. | each person
Gardotta Pasta Fredda estiva | Gardotta Summer Italian Pasta
Pasta Felicetti, olive, un cenno di filetti di acciughe, pomodorini, sgombro,olio extravergine di oliva, origano, basilico Formaggio di Malga e Trentingrana a scaglie | Felicetti spelled cold pasta, olives, anchovy fillets, cherry tomatoes, mackerel, extra virgin olive oil, oregano, basil, Malga and Trentingrana flackedcheese.
€ 8,50 cad. | each person
Polenta & Formai | Corn Creme & Cheeses
Polenta integrale + formaggi di Malga a diversa stagionatura + Trentingrana grattugiato il tutto passato al forno | Whole polenta + Alpine cheeses + grated Trentigrana, baked in the oven
€ 8,50 cad. | each person
PIATTI FORTI | MAIN COURSE
Porchetta Trentina Saltata in Padella con Patate
Sautéed Pork From Trentino and roast potatoes
€ 9,50 cad. | each person
Fragolona | Big Strawberry Salad
Insalatina verde, mele della Val di Non a fette, noci, fragole, cubetti di pane, miele, olio extravergine, gorgonzola, Stilton o altri erborinati secondo la disponibilità | Tender green salad, Val di Non apples, shelled walnuts, strawberries bread cubes in extra virgin olive oil from Garda, sliced strawberries, honey seasoned blue cheeses or gorgonzola or Stilton or blue cheeses refined in wine according to availability
€ 9,50 cad. | each person
RICORDA | REMEMBER
Carta Dei Dolci & Gelati Artigianali | Handmade Dessert & Ice Cream Menu
Ogni modifica personalizzata comporta un plus di € 1,00 | Every menu change + € 1,00.Coperto € 1,00 a persona | Covered € 1,00 each person