ANTIPASTO | STARTINGS
Triade di Melone | Melon Triad
Spiedini di Melone, Formaggio Casolet della Val di Sole e di Rabbi, Speck dal Marcante | Skewer with Melon cube, alpine Casolet cow cheese from Val di Sole and Val di Rabbi, with dal Marcante Speck
€ 7,50 cad. | each person
PRIMI PIATTI | FIRST COURSES
Nuovo Panino Piz Galin | New Sandwitch Piz Galin
Pane, Maionese, Pancetta arrostita, petto di Pollo saltato in padella, Insalata, Pomodoro, Origano| Fresh Bread, Maionaise, Bacon, stir-fried Chicken Breast, Salad, Tomato, Origan
€ 8,00 cad. | each person
Pasta fredda Piselli & Mirtilli | Peas & Blackberries Summer Italian Pasta
Pasta Felicetti, Piselli, Mirtilli, cubetti di formaggio delicato Predaia, Menta, Olio Extravergine, scaglie di Trentingrana | Felicetti spelled cold pasta, Peas, Blackberries, delicated cow cheese Predaia, Mint, EVO and Trentingrana flackedcheese.
€ 8,50 cad. | each person
PIATTI FORTI | MAIN COURSE
BIG Summer BO-MO
Nr 2 grandi Spiedini di Mortadella di Bologna tagliata a cubetti e Wurstel artigianali, verdure grigliate con contorno di Patate al forno | Nr 2 Big Skewer with cube of Mortadella from Bologna and handmade Wurstel, grilled vegetables and roasted potatoes
€ 12,50 cad. | each person
Nonno Pavone* | Granfather Pavone**
Polenta, Funghi Porcini in umido, Formaggio fuso, con contorno di verdure estive (olive, melanzane, cipolla, pomodori, sedano , capperi e peperoni in umido) *Pavone era soprannominato il nostro nonno! | Korn Cream (polenta), stewed Porcini Mushrooms, melted Cheeses, side dishes of Summer Vegetable (sweeded olives, aubergine, onions, tomatos, sedan, capers, and pepperoni) **peacock, the nickname of our grandfather!
€ 12,50 cad. | each person
CONTORNO DI VERDURE GRIGLIATE | SIDE DISH GRILLED VEGETABLES
Melanzane, Zucchine, Carote, Peperoni | Aubergines, Zucchni, Carots, Pepperoni
€ 3,50 cad. | each person
RICORDA | REMEMBER
Carta Dei Dolci & Gelati Artigianali | Handmade Dessert & Ice Cream Menu
Ogni modifica personalizzata comporta un plus di € 1,00 | Every menu change + € 1,00. Coperto € 1,00 a persona | Covered € 1,00 each person