Semplici piatti tradizionali

Dal Marcante desidera viziare i suoi ospiti già dal primo mattino:
Colazioni e brunch delle Dolomiti: dal tradizionale Strudel ai mini-taglieri di formaggi e salumi con caffè e succhi di frutta naturali.
Verticali di formaggi vaccini e caprini delle Alpi, taglieri di formaggi e salumi, Carne Salada del Garda, insalate di montagna, pesce di lago, trote affumicate.

Se si desidera scoprire la cucina delle Dolomiti: canederli, spätzle/gnocchetti, Pizzoccheri della Valtellina, Orzetto e Pasta & fagioli
Oppure preferite i piatti forti dei nostri boskeri?
Wurstel & crauti con polenta (lo sapevate che esistono diversi tipi di Wurstel con sapori differenti a seconda della zona?), Carne Salada del Garda con fagioli di Lamon (quando disponibili), Polenta & Formai e il famoso Disaster, polenta pasticciata con sughi di selvaggina e tanti saporiti formaggi!

Un panino ti dà il senso di libertà, se profuma di montagna ancor di più! Diversi tipi di pane fresco arricchiti da mille e diversi ingredienti: buoni anche perché preparati al momento.
Il Menù è adatto sia ai vegetariani e anche per i vegani: proponiamo l’Orzotto, Pasta & fagioli e le ricche Insalate di Montagna. Da poco anche i nuovi vini bianchi e rossi vegani di Agraria Riva del Garda.

Shopping Cart

  • No products in the cart.