Tipico

Nel negozio di fronte al MUSE è possibile entrare nel cuore del tipico e avere a disposizione tutto quello che serve per un souvenir gastronomico di eccellenza:

  • sughi alpini di cervo, capriolo e camoscio per condire polenta o la pasta
  • tisane, pane e cracker di segale, dolci come la torta di fregolotti o i biscotti ai mirtilli
  • persecche, cioè mele e altra frutta disidratata in comode confezioni snack
  • cioccolata delle Alpi
  • mieli di varia natura, compresi quello straordinario con noci e nocciole, caramelle e gelatine a base di miele, pappa reale e così via
  • verdure di alta montagna, anche biologiche, sottolio o in agrodolce: dall’aglio orsino al tarassaco, dal broccolo di Torbole ai veli di sedano rapa fino ad arrivare al Buonenrico, Aglio della Regina e così via
  • e che dire dei crauti, antiossidanti, semplici, con le mele, con le cipolle, bianchi o rossi…fantastici al naturale per i crostini (con aggiunta di composta di carote, mele e pinoli!) oppure riscaldati con le pietanze e la polenta
  • buona la polenta rustica o Taragna, grossa o raffinata, dai mille sapori in abbinamento a capriolo, formaggi, funghi secchi e così via
  • composte speciali per i formaggi, oltre al classico miele o Melata d’abete dal Marcante, confetture, marmellate…anche biologiche.

Se poi desiderate fare un regalo speciale, siamo in grado di confezionarvi un cesto o una borsa piena di specialità per stupire! A Natale, ma anche durante tutto l’anno, per trasformare ogni dono in una festa.

Shopping Cart

  • No products in the cart.